Сегодня, 10 февраля, свой вековой юбилей отмечает жительница города Мариинский Посад, участница Великой Отечественной войны Кириллова Татьяна Кирилловна.

В этот день с такой знаменательной датой её поздравили глава Мариинско-Посадского муниципального округа Владимир Петров, начальник отдела социальной защиты населения Ольга Львова, директор Мариинско-Посадского центра социального обслуживания населения Ринаида Белова, председатель Мариинско-Посадского районного отделения Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Лейла Федорова, активный житель города Михаил Шипулин и другие.

Глава округа Владимир Петров зачитал поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина, а также выразил  благодарность и уважение за Великую Победу и многолетний добросовестный труд. Искренне пожелал Татьяне Кирилловне крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей.

Уроженка деревни Вторые Тойзи Цивильского района в 1954 году связала свою жизнь с Мариинским Посадом и с тех пор является его неразрывной частью и гордостью. Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы, 40-летний стаж работы — есть что вспомнить юбиляру и чем поделиться с гостями.

Свой столетний день рождения Татьяна Кирилловна встретила с ясным умом и прекрасной памятью. Сегодня заботой и вниманием ее окружают близкие и родные люди. У Татьяны Кирилловны 2 дочери, 4 внука и 6 правнуков.

10 февраля 2023