В Мариинско-Посадском муниципальном округе продолжается финансовая поддержка семей по случаю рождения третьего и (или) последующих детей. В соответствии с нормативными актами семьи имеет право на получение ежемесячной денежной выплаты.

С 1 января 2023 года размер ежемесячной денежной выплаты составляет 11 992 руб. Семья Гавриловых из г. Мариинский Посад являются получателями данной выплаты. В июне 2023 года Елена Вячеславовна обратилась за продлением денежной выплаты.

Супруги Елена Вячеславовна и Вениамин Владимирович воспитывают троих сыновей. Мама до рождения третьего ребенка работала у ИП в салоне красоты «Кудряшка», в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком, папа работает в ООО «Сервисэксперт» г.Москва. Старший сын — Вадим учится в 4 классе ООШ г.Мариинский Посад. Средний сын Григорий посещает детский сад «Аленушку». Младшему сыночку Гордею исполнилось один годик. Родители гордятся своими сыновьями.

«Заявление отправила через портал государственных услуг - быстро и удобно для меня. Оказывается, пособия можно оформить не выходя из дома. Нам одобрили ежемесячную денежную выплату на младшего сына Гордея. Мы благодарны, что государство оказывает финансовую поддержку многодетным семьям за предоставляемые меры социальной помощи», - говорит многодетная мама.

Супруги выражают искреннюю благодарность государству за заботу.

26 июня 2023